Contatti

Per metterti in contatto con noi telefona al numero 388 7233740.

Anche Whatsapp.

Risponderemo a qualsiasi domanda e ti daremo tutte le informazioni che desideri.

 

 

In alternativa se preferisci inviarci un messaggio compila il modulo riportato di seguito per ricevere risposta in tempi molto brevi.

Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Compilando il form presente in questa pagina autorizzi al trattamento dei tuoi dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di inviare il messaggio.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di rispondere a mezzo posta elettronica o telefono ai messaggi contenenti esplicita volontà di ricevere informazioni sui servizi offerti e preventivi e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti (Nome e indirizzo email) sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Per ragioni di sicurezza verranno salvati inoltre, in maniera automatica, all’interno del messaggio inviato tramite il modulo di contatto presente in questa pagina: l’indirizzo IP, la data e l’ora di invio del messaggio.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è la società proprietaria del presente sito internet (centrorelaxsalentino.it), Deter Shop & Centro Relax srls, con sede in Via L. Spagna, 59 – 73044 Galatone – Lecce (Italia). I trattamenti di dati connessi al servizio email hanno luogo in Via Don Minzoni snc, 73044 Galatone – Lecce (Italia).

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via email all’indirizzo:

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito.

Modulo Contatti

 

Prima di compilare il modulo leggi l’informativa.

 

 

Il tuo nome (richiesto)

Telefono (facoltativo)

La tua email (richiesta)

Oggetto

Il tuo messaggio

Dichiaro di aver letto l'informativa privacy e di acconsentire al trattamento dei miei dati.
ACCONSENTO.